Я нарву тебе любимая цветов...

(моей жене.)

Я нарву тебе любимая цветов,
закружу тебя в березовом саду,
зацелую в свете сказочных тонов,
в мураву траву с тобою упаду...
Поворкуем... Нежно, страстно будем мы
мять ковер душистой, шелковой листвы...
А потом поднимем взоры к небесам,
в облаках найдем знакомые черты...
Наиграемся и вспомним вдруг про дом,
про хозяйство, про некормленых гусей,
про собаку и про внуков пескарей...
И, конечно же, - бежать, бежать скорей...
Я нарву тебе любимая цветов...
Их поставишь в нашем доме на виду...
Пусть частичку тех березовых садов
в твоем сердце я букетом сберегу...

16.08.2017г.


Рецензии