Огонь любви

Я пью нектар из губ твоих и взглядов,
Купаюсь в море ласки и любви,
И счастлив, что молюсь с тобою рядом,
И что огонь горит в моей крови.
Вдруг, опьянев от этого напитка,
Боюсь разрушить призрачную грань,
Теряюсь в чувствах от любви избытка.
Прошу: «Ты моё сердце не порань!»
Я отдаю тебе его всецело.
Теперь оно твоё- бери, люби!
Испив нектар из губ твоих,я смело,
Зажёг огонь любви в своей крови.
Пусть он горит и никогда не гаснет!
Ему нет ни запретов, ни преград,
Любовь моя, лишь Богу он подвластен.
Любой исход принять я буду рад
Его решение, знаю,будет мудро.
Он даст нам то, что заслужили мы!
Мы встретим не одно с тобою утро,
Огонь любви расплавит лёд зимы.


Рецензии