Саня плюс Аня Запутанное

Саня ждёт Аню у дома,
Рядом с ним стоит Тома,
Томе нравится Саня
Знает про то дядя Ваня.
               
Дяде Ване нравится водка
И жирная в банках селёдка,
Запутанное немного
Ведь Ане давно снится Лёха.
               
А Лёха пьёт с дядей Ваней...
                25.08.97г.


Рецензии
:))))Замечательный цикл стихов!
Зачиталась.

С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   11.08.2019 14:47     Заявить о нарушении