Где-то есть город, тихий, как сон

Где-то есть город, тихий, как сон,
Пылью столетий по грудь занесён,
В городе этом зимуют рассветы
В лёгких прозрачных одеждах одеты,

В городе этом нет зла и печали,
Радостью тёмные мысли вдруг стали,
И расцвела буйным цветом беда,
Больше не будет её никогда!

Ах, город-сказка, ах, город-сон!
Души влюблённых поют в унисон,
А небо синее солнцем согрето,
Только вот город затерянный где-то.

Пылью столетий, слезами обид,
Сердце поэтино стонет, саднит,
В городе тихом, спокойном, как сон,
Буду в надежду и веру влюблён...


Рецензии