У настоящего, своё очарование!. 2 1

У настоящего, своё очарование,
Минута может длиться целый год.
Не каждый в жизни верит в предсказание,
А тот кто верит счастливо живёт.

Не нужно думать лишний раз о неизвестном завтра.
Зачем мгновение упускать своё сейчас.
Пусть будет больше неповиновения,
Чем серых будней ,правильный приказ.

Не ценим то ,что нам дано от Бога,
И тратим время на колодцы пустоты.
В пустыне жаркой,ждём ночей прохладных,
Прячась от страха, в тенях суеты.

Головоломка,странный кубик-рубик,
Растоптанная в кислород судьба.
Мы ждём порой и верим свято в чудо,
От всех скрывая в мыслях голоса.

Проникшая душа замёрзла в грусти,
В бокале лишь напиток до утра.
Нас мучают ответы и вопросы,
Самостоятельно растёт глубин стена.

Дышать становится сложнее и сложнее,
И на асфальте оседает пыль следов.
Мы в паутинах дней бриллиант теряем,
Из умных превраящась в дураков.

Возможно многое по сути непонятно,
У невозможного, реальности глаза.
И в тоже время,мы скрываемся от сложностей,
Вот в чём безмысленно скитается беда.

У настоящего, своё очарование,
Минута может длиться целый год.
Не каждый в жизни верит в предсказание,
А тот кто верит счастливо живёт.

   Астапенко В.В..


Рецензии