Я задремал, мой сон был краток
Летели птицы на меня,
В душе оставшийся осадок
Наружу лез средь бела дня.
Из боли грусти и печали
Осадок мой был сотворён,
И птицы вороны кричали -
Поэт на муки обречён.
Молчи и спи и сновидения -
Одна отдушина тебе,
Но я не знающий призрения
Привыкну думаю к зиме.
И обречённость, как явление
Исчезнет с временем в пути.
И вновь ко мне без объявления
Вернутся лучшие стихи.
Свидетельство о публикации №117082507724