Ты сам меня ищешь теперь

Ты сегодня не придёшь и даже не приснишься...
- Алексей Брянцев и Ирина Круг.

А у меня всё наоборот-
И от этого я счастлива вновь.
Ты сегодня пришёл
И даже приснился.
Ты сам меня ищешь теперь
И ревнуешь.
Мне приятно не скрою.
Ты единственный,
После смерти мужа
Кто через 2 года -
Всё же смог,
Меня расколдовать.
Только с тобой
Я бываю весёлой
И счастливой,
Только с тобой, Женёк,
На душе мне -
Спокойно и легко.

2017г.


Рецензии