Мотив Лары Гишар
Революция, смерть и пожар.
Кто ж тебя изнасиловал, Лара!
Пострашнее монголо-татар.
Мы шагали не чувствуя шага.
Воевали не знамо за что.
И тебя полюбивший Живаго
Не сумел уберечь всё равно.
Лара, Лара, в глазах твоих синих
Отразилась во всей глубине
Возжелавшая счастья Россия
И погибшая в чёрном огне!
18.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082507695