И ты проси прощения иногда

Идут  года,  цепляясь  за  минуты.
Мелькают  лица,  руки  и  прически.
И  кажется,  что  встречи  круты,
А  те  другие  будто  ветер  хлестки.

Но  однотипные  и  встречи  и  постель!
Нет  разницы,  что  воля,  что  неволя.
Ты  жил  и  так  опять  живешь  теперь,
Вот  только  с  одиночеством  до  боли.

Всем  говоришь  избитые  слова,
Улавливая  четко  взмах  ресниц.
Пустое  сердце  и  пустая  голова
Давно  упали  перед  юбкой  ниц.

Все  это  видится  не  сразу …
Сначала  чувства  через  край.
И  только  ты  не  изменил  ни  разу
Своей  распущенности,  создавая  рай.

Мне  грустно,  что  тебя  любила
И  стыдно,  что  в  твои  попала  сети.
Я  постепенно  забываю  все  что  было,
Сжигая  в  памяти  сухие  встречи  эти.

Тебя  я  отпустила,  этим  и  горда.
За  все  свои  ошибки  часто  каюсь.
И  ты  проси  прощения  иногда
Идя  своей  дорогой,  спотыкаясь...

22.05.17


Рецензии
Теперь теку свободна как вода
За все свои ошибки я не каюсь!
Ты не проси прощенья никогда,
Катись своей дорогой, спотыкаясь!

Галия Дегтярёва   01.09.2017 22:35     Заявить о нарушении
Прямо в точку и все правильно!Спасибо!!!

Татьяна Мак   17.09.2017 15:51   Заявить о нарушении