песни Забудь

Ты забудь про то, что было вчера,
Что прошло никогда не вернёшь,
А назавтра придёт другая пора,
Разберёшься, где правда, где ложь.

Ты не плачь, ты не плачь,
Ты не плачь, ты не плачь.
Пусть имя его, как тень на стене.
Ты не плачь, ты не плачь,
Ты не плачь, ты не плачь,
Завтра будет обидней вдвойне.

Не придумал никто лекарств от любви,
И придётся впервые узнать.
Время лучшее средство из всех докторов,
Надо только чуть-чуть подождать.


Рецензии