Это всего лишь...
Это всего лишь осень прохладой дышит,
С каждым мгновеньем будет длиннее ночь,
Терции лета с каждой минутой тише.
Время приходит пазлы судьбы собрать,
Чтобы составить прожитых лет картину,
Время пришло /синиц, журавлей?/ считать
И поклониться в пояс большому миру.
Как ни крути, а всё же прекрасна жизнь,
Неповторимы солнечные мотивы,
Время сказать: «Храни тебя Бог. Аминь»,
Мы, несмотря на грубые шрамы, живы.
Это всего лишь дождь за твоим окном
Грусть заплетает в такты ночных прелюдий,
Воспоминанья лечат обычно сном?
Нет, не волшебным. Мёртвенно-беспробудным.
Юность уходит, но не в один момент,
Ты не оставишь этого дня на память,
Жизнь не прожить без хрипа аккордов бед,
Вихри судьбы обязаны сердце ранить.
Это всего лишь музыка тишины
Входит без стука, чтобы считать потери,
Это всего лишь голос чужой войны,
В ритмах которой быстро мы повзрослели…
25 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082507658
"Воспоминанья лечат обычно сном?
Нет, не волшебным. Мёртвенно-беспробудным."
Не грусти. Воспоминанья лечат нежностью любящего сердца. Только любовь исцеляет душевные раны, как ты сам говорил.
Оранжевое Лето 26.08.2017 06:17 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 26.08.2017 06:35 Заявить о нарушении
Оранжевое Лето 26.08.2017 10:27 Заявить о нарушении