Юбилей

Посвящаю: Тамаре Семёновне.
 
Александр Дольский – Не понимаем: https://www.youtube.com/watch?v=0tJxKHhtwHQ
Иван Крамской – Незнакомка:


Когда приходит Юбилей
И радостно, и грустно…
Желаем счастья, долгих дней,
И было, чтоб не скучно!

Пусть будет тёплым, светлым дом.
Здоровья Вам, не знать ненастья.
Уверенность пусть поселится в нём
И много радости, и счастья.

Приход детей, приход друзей
Продлят Вам жизнь пусть.
И вас покинут поскорей
Уныние и грусть.

И сколько не было Вам лет,
Звучит Ваш голос звонко.
Для нас Вы будете всегда
Прекрасной «Незнакомкой».


    (25. 08. 2017)


Рецензии