Наверное я навсегда, Заберу всё же, Тебя себе!

Пусть душа отдохнет от звонков...
- Михаил Круг.

Сегодня устроила
Себе выходной от всех,
Кроме тебя,
Мой любимый Женёк.
Пусть звонят-
Мне всё равно,-
Я не беру.
Женёк, я только для тебя
Свободна всегда,
Даже когда занята.
Ты как всегда,
Орал мне с окна,
На всю площадь:
- Марин, заходи!
А я в ответ:
- Лучше ты ко мне.
Ты пришел почти сразу,
Как я до дома успела дойти.
Я по тебе так
Скучала последние дни,
Что сегодня даже
Приснился ты мне.
А наяву всё
И было как во сне.
Наверное я навсегда,
Заберу всё же,
Тебя себе!

2017г.


Рецензии