То ли я не знаю жизни
То ли я один в ночи
Обостряю свои мысли,
Чтоб покоятся в любви.
В небе чёрном золотая
Светит в полный круг луна,
Двери к счастью открываю -
Я боюсь войти туда.
Я боюсь, что чёрным шагом
Грязи всяк я нанесу,
Оттого - то поздним часом
Я кого - то в жизни жду.
Кто придёт, ещё не знаю:
Странник ли, иль просто друг,
В облаках чужих летаю
Свой очерчивая круг.
С кем столкнусь на повороте,
Кто обрадует меня,
В час полночный на дороге
Успокоюсь, как дитя.
Я совсем не знаю жизни,
Одни таинства вокруг,
Обостряю свои мысли,
Чтобы свой закончить круг.
На заре опять по кругу
За удачей полечу,
Ничего, что снова в стужу,
Но своё я получу.
Двери к счастью открываю,
Не боясь войду я в храм,
Счастье снова обретая -
Я верну его друзьям.
Свидетельство о публикации №117082507588