А тем, кому за шестьдесят...

У тех,кому за пятьдесят,
Ещё не вечер...
Они смеются и грустят,
В преддверьи встречи.

А кто сказал,что в шестьдесят,
На сердце-осень...
Всё так же чувства бередят,
И лета просят.

Запорошат виски года
Белёсой краской...
Глаза блестят...как никогда,
Теплом и лаской.

И даже если много лет
Уже пропето...
И в шестьдесят так нужен свет...
Нужны рассветы.

Для тех,кому по пятьдесят,
Жизнь крылья дарит.
А нам...уже по шестьдесят...
Но это...нас...не старит...


Рецензии