А вот надо ли?
Когда звезды сгорая, падали,
Напоить любовью от жажды,
А вот надо ли?
Я пыталась тебе когда-то
Этот мир подарить едва ли.
Ты привык получать без платы,
А вот надо ли?
Ты просто и так умело
Забирал всё, души не касаясь,
А вот это уже не надо …
Я теперь уже не сомневаюсь!
15.05.17
Свидетельство о публикации №117082507554