Памяти моей кошки
А в мягких лапках коготки.
Тебя со мной уже не будет,-
Куда мне деться от тоски.
Ты не запрыгнешь на колени,
Не промурлычешь: милый мой.
Остался холмик за оградой
И грусть серебряной волной.
Свидетельство о публикации №117082507545