До всего я хочу дознаться

До всего я хочу дознаться,
Белый ворон стучится в окно,
С ним боюсь почему - то я знаться -
Не хочу с ним лететь далеко.

Разрываю я лист на две части,
Ничего не выходит опять,
Я мой друг полон истинной страсти;,
Чтобы с прошлым сегодня порвать.

Пусть, что будет - приму подобаемо,
Не за зря же, к чему - то иду,
Эта жизнь мною вновь обожаема
И её я безумно люблю.


Рецензии