***

Разрушаем,  молча или крича, безусловно сами,
Захлебнувшись слезами скупого счастья,
Своим страхом,  отчаянием или ядом.

Боль находит нас с завязанными глазами,
Бьётся слабым пульсом внутри запястья,
Чтоб хотя бы кто-то остался рядом.

25.08.2017


Рецензии