Как будто облетают листья
Как будто облетают листья —
Отжившие уходят связи.
Так дерево пред спячкой зимней
Готовится предаться сну.
Неважно: реалист ты, мистик,
Но жизнь однажды входит в фазу,
Когда ненужное отнимет,
И постигаешь глубину.
Как будто облетают листья —
Пусть дерево наряд и красит,
Всё холоднее воздух синий,
Но обещает новизну...
24.08.17
Свидетельство о публикации №117082507503