Бог дарит каждому талант!
Ты успокойся:всё пройдёт!
Настанет утро,встанет солнце
И соловей вновь запоёт.
Затянутся на сердце раны
И успокоится душа.
И вдруг однажды она воскликнет:
"Жизнь прекрасна!Жизнь хороша!"
Бог каждому даёт талант!
И испытания в жизни шлёт.
Коль силой воли обладаешь,
Зерно твоё всегда взойдёт!
Оставил Бог без рук мальчишку,
Но талантом наградил.
Не спасовал он и не сдался!
Этот талант он сам развил!
Старанием,волей обладая,
Он стал ногами рисовать.
А Бог заметил его усилия.
Во всём ему стал помогать!
Теперь рисует он портреты!
На жизнь заробатывает себе!
Не сидит ,скучая без дела.
Он радуется своей судьбе!
Порой встречаются не редко
Способные,талантливые люди.
Но ,если труд не приложить,
Талант ведь можно погубить!
Свидетельство о публикации №117082507491