Свобода

Пустуют деревни, нищает народ.
Подняли налоги, в правительстве сброд.
Такого развала не помнит никто,
Народ уезжает бросая жильё.

Приехали шведы, скупают Землю.
Осталось немного, просрём всю Страну.
Открыли границы, пустив пыль в глаза,
Солдатов из НАТО прислали сюда.

Под их сапогами, уж стонет Земля.
Немного осталось и будет война.
Зачем за свободу нам кровью платить,
Забыла Европа с кем нужно дружить.

Америка словно собака в хлеву,
В навозе по пояс и лай в пустоту.
Не стоит нам слушать какого-то пса,
Ещё не забыта с фашизмом война.

Казалось, что немцы не глупый народ,
Зачем же их канцлер, к нам тянет весь сброд.
В Европе хватает бездомных своих,
От беженцев скоро завоет весь Мир.

Политика Штатов, ни дня без войны,
С неё миллиарды качают они.
И только Европа не может понять,
Что деньги придётся свои отдавать.

Задумайтесь люди, к чему мы пришли,
Зачем же с Россией сжигаем мосты.
Нам "Янки" не братья, от них много бед,
Для них мы всего лишь военный объект.

Что скажем мы детям и внукам своим,
Когда от бомбёжки в леса побежим.
Всё свалим на русских? Они ведь "всё зло",
Забыв на секунду, что сами дерьмо.


Рецензии