Снежинки
Летят снежинки с высоты,
Как бабочки порхая.
На землю падая, кусты,
Все снегом прикрывая..
Пришла зима к нам и всерьез,
В свои права вступая.
В лесу все вырядил мороз,
Таинственно сияя.
Румянит щеки мне и нос,
За пальцы рук хватает.
И в иней веточки берез
И сосен наряжает.
Затих и замер зимний лес,
Как будто околдован..
Задумчив, сказочный он весь,
Волшебной силы полон.
Свидетельство о публикации №117082507420
Творческих успехов!
Елена Вайс 29.08.2017 00:51 Заявить о нарушении
Смотрю, читаю нынче по утру.Успехов и здоровья Лена.
Пётр Овечкин 2 30.08.2017 12:47 Заявить о нарушении