Веские оправдания
— Ну отвечай, чего на этот раз,
и почему не появлялся на работе?
— Ой, да пошёл ты! Или хочешь в глаз?
— Да, ладно-ладно, вижу, что на взводе.
Понятно - разные причины могут быть.
Предупредить нельзя что ли заранее?
Ведь человека можно и простить,
Когда весомые бывают оправдания...
— Ты чё не понял? Может ты тупой?
Ещё мне перед кем-то извиняться то!
— Ну вот и славно, вечно ты такой -
Захочешь, веские находишь обстоятельства.
25 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117082507418