Настоящая
Ты хотел страсти, драйва и солнца палящего.
Утопал в чьих-то ласках фальшивых, холодных,
Когда дома ждала тебя я. Настоящая.
Ты тянулся к цветам что по ярче, по слаще
Предвкушал терпкость меда и тел их сплетенье
Ты хотел эфемерного, не настоящего
И я чахла одна, оставалась лишь тенью.
Ты без страха обжечься летел дальше, выше
Так манили тебя горизонт и свобода.
Я кричала тебе «подожди», ты не слышишь
Ведь на верность, любовь закончилась мода.
Прожигаешь всю жизнь в круговерти порочной
Для тебя, словно золото, сладко манящая
Ты пропал в паутине, липкой и прочной
Тебе нужен был ветер, а не я настоящая.
Свидетельство о публикации №117082507384