Оксане

               
Милая Оксана,
Время так летит.
Мама, мама ,мама
Доченька кричит.
На учебу Саша,
Рано утром встал.
Гордость,радость ваша
Взрослый парень стал.
Мужа на работу,
Провожать пора.
Женские заботы,
С самого утра.
Вроде встала рано,
Уж пора бежать.
Вилли песик будет,
В офис провожать.
Быстро день промчится,
Как всегда опять.
Вечер постучится,
Будешь всех встречать.
             


Рецензии