Не соблазняю, не зову
И руку не кладу на плечи.
Лишь одиночеством живу.
Так многим в мире будет легче.
Не лгу, насколько кто хорош.
Об одиночестве не плачу.
Цена таким сегодня- грош.
Но для кого-то много значу.
Подарков я не попрошу.
Цветов, конфет мне здесь не надо.
Прекрасно и тоской дышу.
Она, как лучшая награда.
Не призываю: Полюбить.
А после- отравиться спиртом.
Не попрошу себя забыть.
Не надо мне такого флирта.
Строга, сурова? Может так.
Сначала вдруг израню душу.
Я- не совсем понятный знак.
Потом поймёшь: Так было лучше.
Ты- сердце, тихая звезда.
Познал уже немало боли.
Нет, зла б не сделать никогда.
Тебя унизить не позволить.
Свидетельство о публикации №117082507346