Место, где встречаются желания

Место,  где  встречаются  желания
Мне  было  посетить  необходимо.
И  это  для  того,  чтоб  ожидания
Никогда  не  проходили  мимо.

Невозможно  взглядом  равнодушно
Чувствовать  и  просто  созерцать
Место,  где  была  тебе  послушна,
И  где  позволила  тебе  мечтать.

Не  забыть  не  через  год,  не  через  десять
Где  на  мгновенье  встретились  сердца …
Табличку  мне  хотелось  там  повесить
«За  встречу  ту  благодарю  Творца!».

13.05.17


Рецензии