Ты просто будь

Прошу тебя, ты просто будь!
И даже пусть на расстоянии!
Мою любовь не позабудь,
Как я забыть не в состоянии...

Пусть до рассвета не уснуть,
Пусть нашу юность не вернуть
Я умоляю... просто будь...


Рецензии