ждала ты принца как в романе...
С красивой надписью люблю!
И так чудесно улыбаясь
Ты понимаешь, что люблю.
Но, что в ответ?
Ты просто засмущалась,
В себя боялась заглянуть
И ты попрежнему старалась
Любовь от сердца отвернуть.
Ждала ты принца, как в романе,
Что ты читала перед сном
Но видишь принц с тобою рядом
Клянёться в верности, в любви
И будешь для него отрадой,
Ты это,милая, пойми!
На этот стих написана песня и недавно вышла в свет
Свидетельство о публикации №117082507329
http://www.stihi.ru/2017/08/11/3857
Пасиб за эмоушен...
С заботой из Калифорнии.
Рэссика 25.08.2017 18:08 Заявить о нарушении