Ты не знаешь заманчивой страсти

Ты не знаешь заманчивой страсти,
Мир свалился и гложет меня,
Я киваю...шепчу тебе -"здрасте",
Вновь у окон гуляет зима.;

Мне и скучно и холодно - вьюга
Расшумелась с утра до утра,
Не смотри на меня так подруга
С юга больше не дуют ветра.

Я угрюм, нет к любви вдохновения,
Да мечты растворились во мгле,
Да и ты отвергаешь стремление
Раствориться сегодня в тебе.

Ты не знаешь заманчивой страсти,
Ты боишься её сотворить,
Полушёпотом нежно -"отстаньте"
Мне в ответ, чтоб меня не любить.


Рецензии