Ночной звонок

В контактах тебя больше нету...
И телефон молчит.
Ещё одно кончилось лето,
А сердце ещё болит.

И ты никому не расскажешь,
Как плачу я тихо в ночи...
Судьбе ничего не докажешь,
Стучи,моё сердце...стучи...

Среди тишины усталой,
Этот ночной звонок...
Женой я быть перестала...
А мамой..."Здравствуй,сынок"...

В контактах тебя больше нету...
И телефон молчит.
Полоской яркого света,
Твоё отраженье звонит...


Рецензии