Fatality

Всё начиналось с тебя, ты же помнишь:
Странный синдром, недопитых небес
А позже, искренность(жутко не в моде)
И окруживший тебя, темный лес

Пространство, временно, стало фатальным
Но тот восход, что уже не ждала
Станет последней твоею и Главной
Ролью, что яркостью слепит глаза


Рецензии