Одинокий фонарь в ночи
Может с тайной, а может без
В темноте как всегда молчит,
Просто смотрит на нас с небес.
Вдалеке от снующих машин
Тишь на ощупь не отличить.
Может только лишь он один
Одиночество в нас включить.
Отмотает без звука кино
Для того, кто решил бежать.
А вот я не ходила давно
В ночь, которую не удержать.
Одинокий фонарь в ночи
Может с тайной, а может без
В темноте как всегда молчит,
Только смотрит на нас с небес.
9.05.17
Свидетельство о публикации №117082507290