Помост

Денег нет, считай ****ец. Булка хлеба, майонез.
Как невинно и прекрасно всех вокруг собрала касса.
Бабы ходят все в версаче, мимо едут в новой тачке.
Насосала, своровала, заработала, отняла?
Всем неважно, всем насрать. Не интересна нынче "****ь".
Интересен всем футбол! Кто за сколько перешел?
Кто кого перечитал, мега панчами замял.
Тут же все довольно просто
Бабок нет? Съебнул с помоста!


Рецензии