Любовь

Любовь!О ней мечтают с детства.
Нужна она всему живому.
Нет жизни без неё на свете.
Только от неё счастливы дети!

Любовь всегда и всюду!
В душе её мы носим.
Без неё жизнь-не жизнь.
В душе без неё поздняя осень.

Её нельзя купить,сменять,
Не вырастить на грядке.
Не украдёшь и не займёшь.
Её за злато не приобретёшь!

Любовь-горящий факел в темноте!
Любовь-надежда,счастье,радость!
Без любви жизнь не возможна!
Она-вторая наша кожа!


Рецензии