Димочке моему любимому

Десять лет как миг с тобою рядом
Каждый вздох,улыбка,поцелуй...
Жизнь мне кажется  с тобою райским садом
И совсем я не хочу другой.

Благодарствую тебе за деток наших
Ведь прекраснее нет в мире никого
Вы втроем - сокровище что краше
Нет на этом свете ничего.

Даст же бог еще нам путь такой же
Яркий, сладкий и с перчинкой на года
Ты мой милый всех на свете мне дороже
Я люблю тебя! Ты ж знаешь,как всегда.
Август 2017


Рецензии