В ритме джаза

Манили вдаль ночные фонари
И в ритме джаза танцевала осень,
А мы с тобой болтали до зари,
Потом спешили на учёбу в восемь.
 
И, опадая, пёстрая листва,
Шептала нам двоим о вечном -
Мы сердцем понимали те слова,
И щедро их делили с каждым встречным!

И радость нам дарило всё вокруг!
Сияло солнце ласково, без жара,
 И было не разнять влюблённых рук,
 И не унять любовного пожара...

август 2017


Рецензии
Да, ты права. Это так у всех (почти) бывает. Но вот написать об этом - не просто. Ты смогла. Поздравляю.
Любви и вдохновения тебе!

Виктор Москаленко Ст   29.01.2020 19:02     Заявить о нарушении