Поняла, что все уже было
Даже там где горела земля.
Говорила себе – не буду!
А сама убегала в поля.
Каждодневно и еженощно
Умоляла о встрече, притом
Я любила тебя заочно,
Оставляя всех на потом.
Но как только тебя коснулась
Поняла, что уже всё было!
Неожиданно вдруг проснулась
Чтоб забыть, как тебя любила.
4.05.17
Свидетельство о публикации №117082507216