Снова я остался средь пропащих

Снова я остался средь пропащих
От того что я иду ко дну
С ними я могу быть настоящим
Обмануться крылья распахнуть

Так близки но были так далеки
Эти люди выцветшему мне
Может наши разные пороки
Но мы вместе топим их в вине

И я знаю кто я для прохожих
Но никто не знает до конца
От чего меня так что то крошит
От чего я снова без лица

От чего души моей терзанья
От чего в ней больше нет огня
Не ищу себе я оправданья
Просто отойдите от меня

Не тревожьте раненного зверя
И к моей прислушайтесь мольбе
Здесь моя война моя потеря
Что случилось выношу в себе

И пускай я нынче средь пропащих
От того что я иду ко дну
С ними я могу быть настоящим
Обмануться крылья распахнуть.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии