Вояж-ная
А кто - в кураж,
Кто - в оглушительный Вираж,
Круша аварией пейзаж -
Вояж, вояж...
За Вами мчал до Края Света аж!
(Куда-то в Пу'стынь, сдав балласт-багаж),
На ВЗОР! я мчал, о а з и с н ы й, на Ваш!
На звёздно-ангельский, таинственный коллаж,
На Лучезарный Соблазнительный Мираж...
Однако, встретился мне Т А М (какой пассаж!...)
Не В З О Р , а мутный в з д о р - "а ля вальяж"...
Над головой - Витраж.
В Его монтаж
Ушёл весь Купол Храма, весь метраж.
Смотрю Т У Д А: а вдруг в Н Е Г О ворвУсь я —
Однажды друг проник через в и т р а ж ,
В Небесный, видимо, (невидимый) В О Я Ж...
Он до сих пор на Землю не вернулся.
Свидетельство о публикации №117082507167
Они чисто женские, про
любовь, есть и шуточные, весёлые.
Мне ваша песня показалась
слишком серьёзной. Хотя...
на вкус... товарищей нет.
Нового вам необычного творчества.
С теплом души.
Галина Яловол 4 17.09.2017 21:49 Заявить о нарушении
Тех песен,из коих не выкинуть СлОва!
Владимир
Владимир Камаев 23.09.2017 11:33 Заявить о нарушении