Урок
Не верить женщинам ни капли,
Представить я себе не мог,
Что снова наступлю на грабли.
Мне было просто одному,
Я не стремился быть с тобою,
Но ты пришла, я не пойму,
Как нас переплело судьбою.
Теперь уже все позади,
Случилось, что должно случиться,
Но только боль в моей груди,
А я хотел летать как птица.
Ты мне в любви клялась всегда,
Но вот ни жалости, ни грусти,
Все смоет вешняя вода
И боль когда-нибудь отпустит.
Ты мне преподнесла урок,
Нет прочности в таком союзе,
Спасет коньяк и жажда строк,
Моя любовь к прекрасной Музе.
Свидетельство о публикации №117082507160