Недельку дома посижу!

Случилось что с моим лицом?
Была вчера я молодцом!
На балу пела,танцевала!
Всех парней заколдовала.

Наперебой они желали
Только со мною танцевать!
Чудесно в вальсе было кружиться!
Но что со мной могло случиться?

Горло моё всё покраснело.
Голова кружится…,
В глазах искрится…
Во что превратилась ты,сестрица?

А под глазами мешки по пуду!
Ой!Что ж я с ними делать буду?
На улицу не показаться…
Не то,чтоб с кем-то уж встречаться.

Вчера так было хорошо!
Гуляла,пела моя душа!
Сам Киркоров не отходил
И даже в дом свой пригласил!

Слова такие говорил!
Всё в голок меня уводил!
В душе играло всё и пело!
Какой ужасный вид?Нет!Это не дело!

К какому доктору податься?
Какой диагноз он мне поставит?
Неужели запретит с парнями встречаться?
Кому сейчас мне показаться?

Решила:недельку дома посижу.
По телефону буду общаться.
Без общения ж я не могу.
Коль не пройдёт,
Тогда и к доктору пойду!

А то кругом эти папараци.
Судачит будут,издеваться.…
Такая завись была на балу!
Всё!Недельку дома посижу!


Рецензии