Одиночество лезет в окно
Одиночество ломится в двери.
Я еще балансирую, но
В себя уже больше не верю.
Сквозь сон я чувствую холод.
Половину уже не слышу.
Мои мысли как старый молот
Ежечасно срывают крышу.
На душе от тяжелой ноши
Уныло и очень грустно.
Я хочу, но никак не брошу.
Я кричу, а вокруг всё пусто.
Брошенным псом в подворотне
Одиночество душу гложет.
Мое сердце скрипит и стонет,
А проснуться никак не может.
5.05.17
Свидетельство о публикации №117082507127