Я одиночества рисую виды
Сама, и никого к себе я не зову.
Однажды заглянула к ней случайно
И поняла, что в одиночестве живу.
У тихой речки с мыслью раскаленной
В садах, где у черемух белый цвет.
Есть в одиночестве определенно
То, что всегда подскажет мне ответ.
Умерив гордость и простив обиды,
Оставив неуверенность и стыд,
Я одиночества рисую виды
Тому, кто в будущем меня простит.
4.05.17
Свидетельство о публикации №117082507102