Правда

Почему рука дрожжжит,
Когда в руке правда?
Но те, кто погряз в лжи
Стоят монументами из камня?

Почему, когда ты стоишь за правду,
За справедливость и честность,
Ты чувствуешь себя блохою под кувалдою,
Как будто ты, а не они, совершаешь мерзость!

Не должна правда стесняться и румяниться,
Но должна правда людьми славится!

Правда общественная - основа для людей естественная.

Ложь в крови у мух и шакалов, они не монументы,
И не каменнее они экскрементов.


Рецензии