Твой нежный взгляд..

Твой нежный взгляд я снова вспоминаю,
Прости меня за все, что сделала не так,
Но спустя время все так же понимаю,
Что с любовью сердце бьется в такт.

Прости меня и знай: тебя мне не забыть,
Ты сейчас свободен, надеюсь, обрел ты счастье,
Но с кем бы ни была.. продолжаю я любить,
Хоть и память о тебе радость и ненастье.

Быть счастливой- об этом все мои мечты,
Обрести покой в объятиях чужих,
Но каждый раз в моих мыслях только ты,
И его объятья не заменять никогда твоих..


Рецензии