Сволочи

       Это  не  искренне  заблуждающиеся,
       это  даже  не  идиоты.  Это  твари
       которые  называют  нашу  страну 
       империей  зла,  а  наших  отцов  и  дедов,
       погибших  в  Великой  Отечественной  войне
       фашистами. Разговаривать  с  ними  бесполезно.
       Со  сволочами  один  разговор,  в  лучшем  случае,
       за  шкирку  и  пинком  под  зад.  А  в  худшем. . .


Мою  страну  не  смей  ты  трогать,
варяг  заморский  Майкл  Бом.
И  зря  ты  точишь  грязный  коготь,
на  наш,  Российский  общий  дом.
Вопит  паноптикум  уродов
-  Россия  страшная  страна!
Не  городите  огородов,
грызне  итог  один  -  война.
Пойми,  действительность  сурова,
тщедушный  и  упёртый  сэр.
Дождётесь,  мы  сплотимся  снова
в  один  кулак  -  СССР!


    24 - 08 - 2017г.


Рецензии