Одни лишь звезды знают

Одни лишь звезды знают
Как свято человеческое горе
Одни лишь звезды знают
Что все не вечно
Фиалки быстро увядают
И наши жизни быстротечны
Молитва не дает ответа
Молитва учит
Что все не просто так на свете
И свет и тучи


Рецензии