Я с горы, а ты на гору

Я  с  горы,  а  ты  на  гору…
Тормозить,  увы,  нельзя!
Все  пустые  заговоры            
Вдаль  уносятся  скользя.

Хорошо,  да  нет,  отлично!
Вереница  слов  вперед.
Только  кажется  что  в  личном
Всё  как  раз  наоборот!

Разогнать  бы  мыслей  свору,
Да  из  прошлого  вперед  …
Развернуться  бы,  да  в  гору,
За  тобой  наоборот!

15.04.17

Кирпичеву А.И.


Рецензии